Eis algumas verdades sobre sorvete que todos estamos carecas de saber: é
delicioso, possui gordura em excesso, engorda, mas o mundo sem sorvete
não tem graça… Então agora zere todas estas ideias preconcebidas a
respeito da guloseima (exceto a primeira e a última), pois um italiano
acaba de criar um sorvete revolucionário capaz de melhorar nossa
capacidade física.
O professor Valerio Sanguigni da Universidade de Roma Tor Vergata patenteou uma receita de sorvete com propriedades antioxidantes, substâncias que previnem doenças e melhoram o funcionamento do coração.
O professor Valerio Sanguigni da Universidade de Roma Tor Vergata patenteou uma receita de sorvete com propriedades antioxidantes, substâncias que previnem doenças e melhoram o funcionamento do coração.
foto: Reprodução |
Ele criou três tipos de sorvete ricos em antioxidantes nos sabores chocolate, avelã e chá-verde. Ele então testou a eficiência de seu produto em um grupo de voluntários. Todos precisaram fazer um hemograma antes e depois de tomar o sorvete e pedalaram o mais rápido possível numa bicicleta ergométrica.
Os resultados mostraram que o sorvete melhorou as funções vasculares e a performance física dos participantes.
Será o início de uma nova era onde poderemos enfim comer delícias e ainda ficar com a saúde em dia?
fonte: TERRA
Comentários:
0 comments: